© 株式会社CONTRIVE All rights reserved.

タンブラー

20155/13

アイスフルーツティー“桃の紅茶”

2015年ブレイク必至のガラスタンブラーと生桃+希少糖+紅茶を組み合わせたらどうでしょうか?

アイスピーチティー

momo

■材料

紅茶(桃フレーバー付茶葉)・・・3g  桃(白桃)・・・1個  希少糖・・・大さじ1杯
水・・・100ml  水・・・300ml

■作り方

  1. 茶葉3gに水300mlに入れ、冷蔵庫で一晩(8〜10時間)置く ※紅茶を水出し。
  2. 白桃1個を4等分にカットし、希少糖大さじ1杯と水100gを入れて、水分が程よくなくなるまで煮詰める。
  3. 紅茶に煮詰めた桃を加え、約3時間ほどで桃の風味が出てきて完成。

■購入イメージ

スクリーンショット 2015-11-13 23.57.43

 

他の作り方や販売戦略、イベントなんかも考えてます。

興味ありましたら、他のフルーツでも行けると思うけど、どうでしょうか?

 

なんとなく更新

しかし、ひとつです。…

753_690

クラウドファンディング“MAKUAKE” 木×写真×時計の公開しました。

クラウドファンディング“MAKUAKE”にて木×写真×時計を掲載していただきました。 商品を掲載することが出来て大変嬉しく思います。 …

201511/15

ロボット型掃除機の改善提案

ロボット型掃除機のスピード変えれない? もっと緩急つけれると思うんですけど、 メーカーさん、考えてみては如何でしょうか? …

富士山と桜の写真

201511/13

特許権“よっつめ“を申請します。

よっつめの特許権を今月中に申請します。 公開時期は未定です。 試作品が出来次第、公開いたします。…

高松市の庵治町の夏祭りの花火の写真です。

201511/13

意匠権“ひとつめ“を申請します。

ひとつめの意匠権を申請します。 公開時期は未定です。 デザインパテントは、いくらでも思い浮かびますが、 …

ページ上部へ戻る